aim creative photo studio表参道店

0334970303

お問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

資料請求をご希望される方の為のページです。
お急ぎの方は以下のURLからダウンロードが可能です。
aimの世界観も含めてリアルに確認をしたい方は以下のフォームからご入力をお願いいたします。

  1. 内容の入力STEP01
  2. 入力内容の確認STEP02
  3. 送信完了STEP03

資料請求

以下のボタンより、PDF資料をダウンロードする事ができます。
資料の実物をご希望な場合は下記のフォームに必要内容をご記入頂き送信をお願いします。

資料PDFダウンロード

お名前必須
メールアドレス必須
郵便番号必須
住所必須
電話番号必須
個人情報の取り扱いについて

当社は、保有する個人情報を保護するため、個人情報の保護に関する法律、及びこれに基づく各種ガイドライン等の規範を遵守します。

■個人情報の範囲

本プライバシーポリシーは、当社が収集し利用するすべてのお客様に関する個人情報を対象とし、当社の個人情報に関する基本的な考え方や指針をご説明させて頂くものです。最も一般的な個人情報は、お客様の氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、電子メールアドレスなどがあります。

■対象とする個人情報の使用目的

お客様よりお預かりしました「個人情報」は、主として以下の目的のため使用させて頂きます。

  • お客様の商品仕上がりをお知らせするため
  • お子様の健やかな成長に合わせた記念日、また四季折々に訪れるイベント等のお知らせのため
  • お客様のご希望による郵送又は宅配による商品発送業務のため
  • 広告、ホームページ等、当社の宣伝活動で、お客様画像を使用する際の承認を得るため
  • 広ポストカード制作やアルバム制作時に当社が個人情報保護体制について一定の水準に達していると認める専門業者に委託する際、委託業務を適切に遂行させるため
  • お客様のご希望による焼増等の注文に迅速に対応するため
  • 広告・DM等によりプレゼント企画を行った際の商品発送のため
  • ご注文内容のご変更やご解約に対する業務遂行のため

以上の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を収集し、又は利用することはありません。

■第三者提供の有無

当社は、お客様の個人情報を、法令等に基づく場合を除き、お客様の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

■委託先の監査

当社は、当社が行う業務の全部または一部を委託する場合には、適切な保護措置を講じたうえで行い、かつ、適切に委託先の監督を行います。

■安全管理措置の実施

当社は、漏洩防止等に努め、取り扱う個人データの安全管理のため、以下のことを講じております。 お客様よりお預かりしました「個人情報」は、各店舗における顧客管理ソフトから本社サーバに登録し、外部とのアクセスから完全に遮断された安全なネットワークにて適切に管理いたします。当社内では、かかる法令等を遵守するための個人情報保護規程、その他の関連規程等を策定し、社員との機密保持契約を結び遵守させます。

■コンプライアンス体制の継続的改善

当社は、社内におけるコンプライアンス体制の継続的改善に努めてまいります。
当社がかかる改善にともなって本プライバシーポリシーの改訂を行った場合は、その旨を当社WEBページ、各店舗掲示物等で告知いたします。

■開示等に係る手続き

当社が収集し保有するすべての保有個人情報の利用目的、法の定める保有個人情報に対する開示請求、訂正、追加又は削除の請求、利用停止等の請求及び利用目的の通知請求等は開示請求等の申し込みにつきましては下記のお問合せ連絡先にて申し込みを受け付けますのでご連絡下さい。本人確認書類等の提示を確認の上お受付いたします。
その他ご不明な点がございましたら下記までご連絡下さい。

■個人情報に関する基本方針

記念撮影及び映像サービスを営む当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に管理、利用することが重要な社会的責務と認識し、次の通り「個人情報保護方針」を定める。個人情報の重要性を強く認識し、各部門の業務内容を考慮した個人情報保護のための管理体制を確立します。また個人情報を適切に収集、利用、提供するとともに、情報主体への適切な対応を行います。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等のリスクに関しては、安全な対策、予防策を講じ、厳正な管理の下で保管いたします。
取締役、及び社員等は、個人情報に関する法令及び個人情報保護方針に基づく機密保持契約を結び、これを遵守します。 当社は個人情報を適切に保護するため、コンプライアンス・プログラムを定期的に見直し、継続的改善を行います。

■クッキーに関して

当サイトではセキュリティ確保やお客様への適切な情報提供などのためにクッキー(cookie)を使用することがあります。クッキーとはサイトがお客様のパソコン等のブラウザに情報を保存し、後で取り出すことができる機能のことです。例えば、当サイトにアクセスする方に適切な情報提供を行う為や、当サイト上において不正アクセスを防止しお客様のセキュリティを確保することを目的に使用しています。ただし、当サイトで設定するクッキーにはお客様の連絡先が判明するような情報は含まれていませんのでご安心下さい。

こちらの画面よりお問い合わせをいただく場合、上記の「個人情報の取扱いについて」をお読みいただき、
記載されている内容に関してご同意いただく必要があります。
本個人情報の取扱いに関してご同意いただけない場合には、ご利用ができませんのでご了承ください。

必須項目に入力の上、
送信ボタンを押して下さい。
入力が必要な項目は、
残り件です。
お電話でもご対応いたします。
お気軽にお問合せください。
0334970303
クリエイティブフォトスタジオ・エイム
東京都渋谷区神宮前4丁目32-12
 ニューウェーブ原宿7F
営業時間:AM11:00~PM8:00
(土日祝:AM10:00~PM7:00)
ページの先頭に戻る